新闻动态
?综合新闻
?科研动态
?学术活动
?媒体聚焦
?通知公告
您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
金属所工会被授予“辽宁省直属机关模范职工之家”称号
 
2018-03-23 | 文章来源:工会        【 】【打印】【关闭

狮子机森林舞会下载 www.bottors.com   3月21日,辽宁省直机关工会工委召开2018年度省直机关工会工作会议,会上金属所工会被辽宁省直属机关工会工作委员会授予2016—2017年度辽宁省直属机关“模范职工之家”荣誉称号。

  两年来,金属所工会在上级工会组织和所党委的领导下,遵循“维护职工权益、服务中心工作”的指导思想,以构建和谐研究所为主线、以服务职工为根本、以文体活动为载体、以加强工会组织建设和创新工会工作为基础,在参与所民主管理和监督、开展主题活动服务中心工作、活跃职工业余文化生活、为职工多办事办好事办实事等方面开展了积极有效的工作。

  自2004年以来,金属所工会已连续14年被评为辽宁省直属机关“模范职工之家”称号。

 

文档附件

相关信息
联系我们 | 所长信箱 | 网站地图 | 友情链接
狮子机森林舞会下载 地址: 沈阳市沈河区文化路72号 邮编: 110016
管理员邮箱: webmaster@www.bottors.com
中国科学院金属研究所 版权所有 辽ICP备05005387号

官方微博

官方微信